HD МИР ПОСЛЕ ВИРУСА. ПЛАНЕТА ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ

МИР ПОСЛЕ ВИРУСА. ПЛАНЕТА ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ
00:14:39

Что, если раздуть пандемию какого-то вируса до размеров психической эпидемии?

Тогда она выполнит те задачи, которую решила бы только мировая война, потому что в результате чрезвычайной ситуации, карантина будут приниматься беспрецедентные меры, благодаря которым наступит совершенно новый мир.

Да-да…

Мир после вируса будет совершенно другим.

Прежде всего, посткапиталистическое общество – это контроль над тремя вещами — над поведением людей, затем над духовной сферой и, наконец, над ресурсами.

И чтобы всё это осуществить, получить полный контроль над всем этим, нужно действовать поэтапно.

Для начала создать вирус

Он должен быть с низким коэффициентом летальности, желательно до 10 % и с инкубационным периодом от 14 до 30 дней для его максимального распространения.

Данный вирус должен иметь сложный биологический код, чтобы его не смогли «взломать» в первый год работы. Вирус должен обладать схожими синдромами с обычной простудой для нагнетания обстановки, правдоподобности слухов его быстрого распространения и возможности «списать на новый вирус» любую простуду, любое ОРВИ.

Формируется устойчивая добровольная коллективная потребность страдающего от самоизоляции человечества в «спасительной» вакцине.

Она подогревается паникой в СМИ. Но при этом время выхода «Спасительной вакцины» оттягивается для максимального покрытия вирусом-приманкой всего земного шара.

Но специально уполномоченные филантропы всё равно активно выделяют миллионы и миллиарды.

При этом говорят, что охватить вакцинцией нужно как раз 7 миллиардов жителей земли, чтобы оставить только один, тот самый, золотой миллиард.

Этот персонаж, Бил Гейтс, после заявления Трампа о прекращении финансирования ВОЗ, заявил, что не бросит на произвол судьбы свою карманную структуру и пожертвует ей дополнительно 150 миллионов долларов.

Об этом восторженно писала крупнейшая германская газета Шпигель, которой Фонд Билла и Милинды Гейтс отвалил больше 2 миллионов евро.

Кстати, в интернете ходит такая шутка,

“Откуда в соцсетях столько вирусологов? Нормальные же политологи были.“

Но шутки шутками, а ведь Билл Гейтс тоже как раз-таки не является вирусологом. Он не врач, не учёный, и не было никакого общепланетарного голосования, в результате которого его выбрали бы в спасители мира. Хороший вопрос тем, кто считает, что все эти рассказы про глобалистов и депопуляцию — просто сказки.

Но может быть мы погорячились, объявив ВОЗ — карманной организацией Билла Гейтса?
Давайте посмотрим.

Как мы уже показывали в этом выпуске, основной спонсор ВОЗ как раз Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Но есть и то, что не вошло в тот ролик.

Вот эти факты.

Фонд Била и Мелинды Гейтс пожертвовал только в ВОЗ с конца 90-х годов более 2 млрд долларов. Приоритетом для них является уничтожение вируса полиомиелита и обеспечение как можно большего количества людей прививками и медикаментами.

А в далёком 99-ом году Бил Гейтс инициировал суммой в 750 млн. долларов создание того самого глобального альянса по вакцинации и иммунизации — ГАВИ.

Это открытое частное партнерство, в котором среди других участвует ВОЗ, ЮНИСЕФ, Фонд Гейтса и фармацевтическая промышленность. Целью является тренироваться на детях в развивающихся странах в борьбе с инфекционными заболеваниями посредством вакцинации.

При этом ГАВИ — 4-ый по объему спонсор ВОЗ. 4 млрд долларов добрый Гейтс спустил через свой Фонд в альянс ГАВИ, а тот, в свою очередь, спонсировал ВОЗ.

А в совете директоров Гави сидят в том числе и два руководителя крупных фармацевтических концернов.

Теперь что касается полиомиелита.
В Африке все болезни имеют свои корни в социальных и экономических условиях жизни людей. Рассмотрим на примере Нигерии. 2/3 жителей страны живут в экстремальной бедности. Около 35% не имеют доступа к чистой воде.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...