HD Не обманешь. Психотипы

Не обманешь. Психотипы
00:45:12

Разбираться в людях. Знать, чего от них ожидать. Уметь предсказывать их поведение. На самом деле этому может научиться каждый. И нет! Углублённо изучать психологию вовсе не обязательно. Достаточно научиться определять психотип вашего собеседника. Это такой психологический скелет личности, и он есть абсолютно у каждого. Даже у тех, про кого говорят «бесхребетный». Психотип определяет многое: как вы говорите, как ведёте себя в разных ситуациях. Как любите. Ненавидите. Лжете. Мстите. Согласитесь, уникальный источник информации? 

Сколько существует психотипов? Параноидальный, эпилептоидный, шизоидный, истероидный, психастенический, эмотивный и циклоидный типы. Как научиться определять тип характера?

«Вас ежедневно обманывают! Но и вы лжете с завидной регулярностью — по несколько раз на дню. Иногда делаете это во спасение, а иногда и со злым умыслом. Это нормально! Все мы не только постоянно лжем, но и кем-то манипулируем… оказываем на кого-то давление, что-то кому-то внушаем — играем в опасные игры! Не удивительно, что сегодня так трудно отличить: кто друг, а кто враг; где ложь, а где правда. Меня зовут София Болховѝтина – я криминальный психолог, бихевиорист, профайлер, капитан полиции в отставке. И я научу вас защищаться от злоумышленников и коварных манипуляторов! Прогнозировать, кто и при каких обстоятельствах захочет воспользоваться вашей доверчивостью. Поверьте, когда я закончу — вы с полной уверенностью сможете сказать: «Меня не обманешь!».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...