HD Пятьдесят оттенков серого

Пятьдесят оттенков серого
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям
Мне уже исполнилось 18

arvix 1419 роликов

«Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) стал одним из долгожданных фильмов 2015 года. Героиня Анастейша Стил живет со своей подругой. Она ничем не примечательная студентка и считает себя скучной и незапоминающейся девушкой. Однажды подруга заболела и обратилась к Анастейше за помощью, чтобы та взяла интервью у Кристиана Грея. Приехав к нему в офис, девушка увидела, что миллиардер не только молод, но и чертовски красив. Интервью не заладилось, и героиня решила, что уже никогда не увидит этого красавчика. Однако он еще не раз появился на ее жизненном пути, и постепенно Анастейша стала узнавать о сексуальных играх миллиардера.

Производство

К началу 2012 года несколько голливудских студий готовили презентации автору и её агенту, чтобы получить права на съёмки фильма по трилогии «Пятьдесят оттенков». Права на фильм хотели приобрести такие компании, как «Warner Bros.», «Sony Pictures», «Paramount» и «Universal», а также компания Марка Уолберга. В конечном счёте в марте 2012 права на трилогию получили «Universal Pictures» и «Focus Features». Автор романа, Э. Л. Джеймс, пыталась получить некоторый творческий контроль за процессом экранизации, однако осталось неясным, насколько ей это удалось. Для написания сценария кинокомпания «Universal» наняла Марка Бомбэка. Entertainment Weekly оценил бюджет фильма в 40 миллионов долларов.

До 9 мая 2013 года студия рассматривала в качестве режиссёра Джо Райта, но он отказался из-за нестыковки со своим расписанием. Другие режиссёры, чьи кандидатуры были рассмотрены, — Пэтти Дженкинс, Билл Кондон, Беннетт Миллер и Стивен Содерберг. В июне 2013 Э. Л. Джеймс объявила режиссёром фильма Сэм Тейлор-Джонсон.

Кастинг

Брет Истон Эллис заявил, что Роберт Паттинсон был первоначальным кандидатом Джеймс на роль Кристиана Грея. 2 сентября 2013 автор Э. Л. Джеймс сказала, что Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон выбраны на роли Кристиана Грея и Анастейши Стил.

Студия первоначально хотела утвердить Райана Гослинга на роль Кристиана, но тот был не заинтересован. Ханнэм первоначально исключил роль Кристиана, но позже пересмотрел её после встречи с главами студии. Ханнэм сказал: «Я чувствовал себя действительно заинтригованным и взволнованным. Я прочитал первую книгу, чтобы получить более ясную идею того, кто этот персонаж, и я почувствовал себя ещё более взволнованным в перспективе его воссоздания».

12 октября 2013 Universal Pictures объявила, что Ханнэм покинул фильм. Александр Скарсгард, Джейми Дорнан, Тео Джеймс, Франсуа Арно, Скотт Иствуд, Люк Брэки и Билли Магнуссен были наверху списка, чтобы заменить Ханнэма в качестве Кристиана Грея.

23 октября 2013 Джейми Дорнан был выбран на роль Кристиана Грея.

Съёмки

Съёмки фильма начались 1 декабря 2013 года в Ванкувере. Bentall 5 использовался в качестве здания Grey Enterprises. The University of British Columbia послужил в качестве декорации для Washington State University Vancouver, в котором училась Ана. Отель Fairmont Vancouver использовался в качестве отеля Heathman. Производство официально закончилось 21 февраля 2014 г.

Пересъёмки с участием Дорнана и Джонсон прошли в Ванкувере в течение недели с 13 октября 2014 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...