HD На пятьдесят оттенков темнее

На пятьдесят оттенков темнее
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям
Мне уже исполнилось 18

arvix 1419 роликов

Эротическая, романтическая драма является экранизацией одноименной книги знаменитой британской писательницы Э.Л. Джеймс. Продолжение нашумевшей картины повествует о любовной истории девушки по имени Анастейша «Энн» Стилл. Главная героиня оканчивает колледж в Сиэтле и соглашается подменить подружку на работе, что приводит ее к судьбоносному знакомству с очаровательным молодым миллионером по имени Кристиан Грей. Скромная юная девочка чем-то заинтересовала богатого сердцееда, и их знакомство быстро перерастает в бурный роман, в начале которого мужчина предлагает подписать Энн странный договор о неразглашении подробностей их взаимоотношений. Наивная и влюбленная героиня, к тому же ведомая любопытством, соглашается. И лишь потом выясняет, что любовные пристрастия ее мужчины весьма специфичны. Когда девушка осознает, что не может больше участвовать в такого рода любовных играх, она решает порвать с любовником и их общим прошлым. Анастейша находит работу в издательстве и пытается жить нормальной жизнью. Но забыть Грея оказывается не так уж просто. Поэтому, когда он снова появляется на горизонте, девушка дает ему второй шанс, только теперь на своих условиях. Кристиан соглашается. Однако все не так просто, ведь теперь девушка должна противостоять прошлому возлюбленного и его многочисленным завистливым бывшим любовницам…

Съёмки

После съёмок первой части трилогии «Пятьдесят оттенков серого» режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать продолжение из-за критики в свой адрес, а также скандала с Э. Л. Джеймс. Взамен Сэм Тейлор-Джонсон пригласили Джеймса Фоули, предварительно подписав с ним контракт на съёмку и третьей части.

Съёмки начались в Ванкувере в июне 2015, однако их пришлось отложить. Заново съёмки начались 16 февраля 2016 года в Ванкувере и продолжались до 11 апреля, одновременно осуществлялись и съёмки триквела «50 оттенков свободы». Фильм также снимался в Ницце и Париже.

Для того, чтобы снять с фильма ограничение NC-17 («18+») и получить рейтинг R, разрешающий лицам до 17-ти присутствовать при просмотре только с родителями, из киноленты были вырезаны некоторые сексуальные сцены, что является отличием от книги.

Прокат

За весь прокат фильм собрал в США и Канаде $114,6 млн, на других территориях — $267 млн, в том числе в России — $13,4 млн. Всего кинокартина собрала $381,5 млн при бюджете в $55 млн. В первый день фильм занял лидирующую позицию в России по сборам, собрав более 80 млн рублей.

Фильм был снят с показа во Владикавказе из-за того, что сюжет и видеоряд киноленты «не укладывается в сознании осетинского народа и противоречит культуре многонациональной Осетии». Также фильм запретили в Карачаево-Черкесии из-за откровенного содержания.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...