HD Время

Время

arvix 1419 роликов

Сюжет фильма «Время»: 

Фильм переносит в далекое будущее, будущее в котором единственная валюта – это время, а люди перестают стареть ровно в двадцать пять лет. Но все не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Следующие годы жизни нужно покупать, и поэтому богатые становятся бессмертными, а бедные, как обычно, вынуждены бороться за жизнь.

Главного героя фильма обвиняют несправедливо в убийстве, с целью завладеть временем. Захватив дочь одного из богачей, он вынужден пуститься в бега. Но со временем оказывается, что девушка далеко не заложница, и вместе они начинают борьбу с системой за равенство между людьми.

Производство

12 и 27 июля 2010 года стало известно о том, что Аманда Сейфрид и Джастин Тимберлейк получили главные роли в картине. 9 августа 2010 года Киллиан Мёрфи согласился принять участие в фильме.

Первые фотографии со съёмок появились 28 октября 2010 года. 20th Century Fox и New Regency стали дистрибьюторами, а продюсерами — Марк Абрахам и компания Эрика Ньюмена Strike Entertainment.

Рабочие названия фильма были «I’m.mortal» («Я.смертный» / «Бес.смертный») и «Now» («Сейчас»).

Оператор Роджер Дикинс ранее работал только с плёночными аппаратами. «Время» стал его первым фильмом, снятым на цифровую камеру. Оливия Уайлд, сыгравшая мать главного героя картины, в реальной жизни на три года младше Джастина Тимберлейка, исполнившего роль её сына. Одну из ролей в фильме сыграла жена режиссёра Эндрю Никкола актриса Рэйчел Робертс (Rachel Roberts).

Автомобили в фильме имеют выхлопные трубы, но их движение сопровождается звуком, характерным для современных электромобилей. Аналогичный приём для отображения автомобилей будущего Эндрю Никкол ранее использовал в фильме «Гаттака» (1997).

Критика

Фильм получил в большей степени отрицательные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes из 157 рецензий положительными оказались 36 % рецензий со средней оценкой 5,2 из 10. На Metacritic средний рейтинг фильма составляет 54 балла из 100 на основе 33 обзоров.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...